Стихотворение «Смою грязь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Смою грязь...

Смою грязь я морскими волнами.
Грязь с души и с усталых плеч.
Море снилось. Шагами сонными
Брёл по пляжу. Анапа, Керчь.

Севастополь, Одесса. Радостно,
Что ваш бриз дышит мне в лицо.
По-простому, без лишнего пафоса,
Как турист, буду образцом.

Вроде сплю и не сплю одновременно.
Жалят тело блины медуз.
И бескрайность повсюду пенная...
Выпал камнем сомнений груз.

Евпатория, Ялта, славные
Города загорелых спин.
Хоть во сне в море я поплаваю...
Не маши плавниками, спи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 09.09.2022

И Пицунду я вспомню хвойную,
А без Гагры - так никуда,
Ну и Сочи - жару евойную,
От которой спасет вода.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама