Стихотворение «Стихи дочери Светланы НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Ну где же ты?
Светлана Пугач
Ну где же ты? Уже проходят сроки,
И места я себе не нахожу.
Мне не унять волненья и тревоги,
Тебя я жду...ну очень-очень жду...

Уверена, что будет всё в порядке,
Удача ждёт и радость впереди.
Лишь не рискуй бездумно, без оглядки,
Немножечко себя побереги.

Ну где же ты? Скорее возвращайся
И отдохни от дел и от тревог,
И скинуть поскорее попытайся
Ты пыль с себя скитаний и дорог.

Оставишь всё плохое за порогом,
Согреешься у мягкого огня,
И встреча наша будет очень доброй,
И ты обнимешь наконец меня...

Ну где же ты? Я ждать не перестану,
И ты меня почаще вспоминай.
И верить никогда я не устану,
Но только...поскорее приезжай...

Ну где же ты?..............

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама