Стихотворение «Стихи дочери Светланы МНЕ ТОЛЬКО БЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МНЕ ТОЛЬКО БЫ ...

Мне только бы...

Светлана Пугач

Мне только бы к щеке твоей прижаться,
Чтоб праздниками стали наши будни.
Чтоб всей душой открыто наслаждаться
Чем есть у нас и чем возможно будет...

Всей кожей ощущая совершенство
Прикосновений,нежных ласк и взглядов,
Почувствовать какое же блаженство
Мне просто быть с тобою, милый, рядом.

В круговороте мыслей, чувств, сомнений
В родных объятиях нам обрести покой.
Без лишних слов, ненужных сожалений
В глазах счастливых прочитать любовь.

И выплеснуть рекой, что наболело,
Годами в глубине души хранилось.
И рассказать, как много недопелось,
Недомечталось и недолюбилось...

Мне только бы к щеке твоей прижаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама