Стихотворение «Прекратите бойню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Прекратите бойню

В золотом убранстве ветер разгулялся.
Он срывает листья, открывает путь.
И на землю тихо падают лучистые,
В поднебесном замке их давно там ждут.

Не тревожьте, люди, тех кто в небе скрылись.
Отыграли свадьбы тени прошлых лет.
За рекой мерцают огоньки ушедших.
Прекратите бойню, воскресят не всех.

Золотом покрыты купола церковные,
Освещают души, им дают совет.
Не губите, люди, дайте им послушать,
К Боженьке отправиться на тот свет.

По траве нескошенной мчаться быстрокрылые,
Вороные кони оставляют след.
Не губите, люди, пусть они покушают
Травушку зелёную, в небе её нет.
09.09.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 09.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама