Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Бесконечность



Бесконечность Млечного пути
Раскрывает новые дороги.
Те, что предстоит пройти
В радости и в горе.

Быть достойным  впереди идти
Заслужили те, кто ярко светит.
Поднимите вверх глаза,
Они взглядом всю Вселенную осветят!

Пламенное сердце силы даст
Протоптать для всех людей тропинки.
Тех, кто опозорил власть
Пустят на дешевые опилки.

У Вселенной есть святой закон:
«Быть лучом и заряжать планету»
Ведь Земля -  единый дом,
Мы – семья, а для Планеты – дети!

Каждый лучик важен для Земли.
Без него печалится природа.
Осень наступает на Душе,
Если на Земле невзгоды.

18/03/2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 09.09.2022


"У Вселенной есть святой закон:

«Быть лучом и заряжать планету»"
. -  спасибо!


     19:42 09.09.2022

Ведь Земля -  единый дом,
Мы – семья, а для Планеты – дети!



И  это  так !
Реклама