Стихотворение «Испытание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 125 +1
Дата:

Предисловие:

Испытание любви

Может быть когда-нибудь тебя я встречу.
Мы обнимемся с тобой как в первый раз.
Поглядим в глаза друг другу, ты ответишь:
Вспыхнула к тебе моя любовь сейчас.

Вспомним мы о том, что раньше было:
Гордость, нежелание прощать.
Скажешь мне, что больше не любила.
Я скажу, что не хотел другую знать.

Горькие слова воспоминания
Нас приблизят крепче с каждым днём.
И горячие слова любви признания
Нас сведут под золотым дождём.

Не жалейте дни разлуки и печали.
Возвращаются из прошлого лишь те,
Кто свою любовь огнём пытали,
Их любовь горит в разлучнице-воде.

02.09.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 03.09.2022 (1)

Не жалейте дни разлуки и печали.

Прошлого не вернуть, но можно сделать попытку ситуацию исправить   ..


     18:15 04.09.2022
1
Рано или поздно они встретятся.А дальше, как карта ляжет
     08:20 03.09.2022 (1)
Красиво написано! Понравилось!
     10:58 03.09.2022
Рада всем гостям моей странички!Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама