Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик (с)
К ней примчали мэр и врач,
Разбирать весь этот срач.
Отдышался местный мэр и
Речь затеял, без манеры,
На слова он не богат -
Взял проблему за рога:
- Это что за проститутки
Здесь позволили малютке,
Без присмотра, у реки,
В мяч играть среди ракит?!
Кто заведует детсадом?
Покажите этих гадов?
Посажу весь персонал,
Всех, кто Танечку просрал!
Врач сказал: - На них - плевать мне,
Только Таня ... в легком платье?!
Холод веет от реки,
Так, что мёрзнут мужики!
А они - ревут, коровы,
Где забота о здоровье?!
В общем, мэр, я Вас пойму -
Отправляйте всех в тюрьму,
* * * *
Чтобы снять хоть часть вины,
Тетки сбросили штаны
И с тех пор, под бабий плач,
В речке ищут этот мяч.
|