Стихотворение «Амбиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Амбиции


Чужие мысли и идеи хапал
И с тем до самой старости дожил...

Мозгов, как говорится, кот наплакал,
Но слон, амбиций, всё же… наложил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама