Стихотворение «Из всех тех Жизней, что я прожил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Из всех тех Жизней, что я прожил

Из всех тех Жизней, что я прОжил ...
ЭТА Жизнь ... длиннее всего ...
Я вдруг понял ... не знаю ничего!
Наивно полагая, что Знанья множил ...

Я помогал, защищал, оберегал ...
И в ЭТОМ мнил Своё предназначенье!
МНЕ человечество дано на попеченье ...
Но я перед Собой иль Ним солгал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама