Стихотворение «Вы думали?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Вы думали?

Вы думали? ... КАК бы Вы хотели ... УМЕРЕТЬ?
Вы думали? ... в последний час, на ЧТО ПОСМЕТЬ?
Вы думали? ... ЧТО не закончили, НЕ отдали, СКРЫЛИ ...
Вы думали? ... ВЫ в этой Жизни ЕСТЬ? Иль ... БЫЛИ?

Вы думали? ... а мимо Вас ... МГНОВЕНИЕ прошло ...
Вы думали? ... и взвешивали, что ПЛОХО ... ХОРОШО!
Вы думали? ... что Ваши размышленья ... чьи-то СЛЁЗЫ!
Вы думали? ... РЕШАЯ, убивали ... УБИВАЛИ ... ГРЁЗЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама