Стихотворение «Слушайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из запретных стихов

Слушайте

Слушайте! ... ВЫ, кто может слышать.
Слушайте! ... ТЕ, кто может дышать.
Слушайте! ... КТО умеет думать.
Слушайте! ... КТО готов отдавать.

Слушайте! ... ВАШ собственный голос.
Слушайте! ... ЗАДАВШИХ ... вопрос.
Слушайте! ... НАПИСАВШИХ стих.
Слушайте! ... пока ... голос не стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама