Жаркое солнце Шидао
Головы русые палит.
У трапа машина стоит.
Медики здешние строги -
В сторону шага не сделай!
Тесты берут на ковид.
Чтоб моряки - иноземцы
Не обронили заразы
На землю стерильную сплошь.
Бдительность - главное дело!
Ну, а что мышь улетела -
Памяти зря не тревожь. |