Стихотворение «Чем оплачиваем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Чем оплачиваем?

Всю жизнь, как дети, просим, просим...
Молитвы к небесам возносим.
А чем платить, как не любовью?
А думаем, что надо кровью...
Да не своею, а соседа!
Вот и живём в борьбе и бедах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама