Стихотворение «Если милые бранятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Если милые бранятся

Компромисс между мною и вами –
Мы опять поменялись местами,
Затеваем отстрел.

А разъедемся – новая радость.
Будем вместе испытывать жадность
Друг у друга в прицел.

Между мною и вами
Да чужими руками
На границе расставим
Уцелевших от стрел.

Вы непрошеной гостьей
Подкупающей ночью
Переходите мостик,
Что ещё не сгорел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама