Стихотворение «ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕРА

Вхожу в светлые залы
Своей прекрасной земли,
Совершаю обряд церемоний
Молюсь, что есть души,
Там, вижу загадочный облик
Прекрасной дамы небес,
В сиянии этом лунном
Мне кажется - я воскрес.
Дрожу, как святой изгнанник,
Гляжу в зеркала любви
И вижу она идёт
В сиянии этой тьмы,
Глаза у неё  словно вечность,
а сердце её, что  душа...
«О, кто она, кто она Боже,
Что ходит по воздуху сна,
Святая, а я безбожник
Среди молитвы своей,
Святая откройся скорее,
Скажи мне имя своё?»
- Я вера, в которую верил ты,
Когда шёл по земле,
и вот я пришла к тебе,
чтобы забрать к себе...…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 18.09.2022 (1)
Очень глубокая мысль, Андрей! Верно!
     18:22 18.09.2022
спасибо
     18:22 07.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама