Стихотворение «вот уже и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
«вот уже и осень»

вот уже и осень

Вот уже и осень
постучалась
хмурыми рассветами,
дождём
мелким моросящим и унылым,
и потухшей невесёлою
листвой.

солнце в дымке, словно
блёклый шар подвешен
на холсте бесцветном
в небесах.
тускло и безрадостно
проходит
день сентябрьский.
воскресенье. выходной.

по прогнозу - снова и дожди
и тучи. и прохладой осени
день объят с утра.
и плечом поводишь -
что-то слишком зябко...
в тёплый плед укутаться
хочется скорей.
вот уже и осень подошла уныло.

Hudozhnik_Dmitriy_Kustanovich

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 10.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама