Стихотворение «Выстрел грез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Выстрел грез



Бежим -
пленительна нам жизнь –  
шлейф магии под патокою звезд.
Спешим,  
расконопачен мозг:  
нектарный гул из ульев грез, -  
флирт праха Вечности  
с Ничто.  
Нам наслажденье – выстрел роз
…шипами.  
«Светофоры» слез -  
всхлип света -  
пауза, платО.  
И вновь спешим.  
Куда? -  
Под патокою звезд -  
грез выстрел неисповедим.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 11.09.2022 (1)
     20:03 11.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама