Стихотворение «Просыпается Воронеж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Просыпается Воронеж

Глаз откроешь, воздух тронешь,
Тяжела рука как палица,
Просыпается Воронеж,
Просыпается.

Кофе варишь, в нём и тонешь,
Сахар мимо просыпается
Просыпается Воронеж,
Просыпается.

Лифт уехал, не догонишь,
Лестница, как в небо странница,
Просыпается Воронеж,
Просыпается.

В пробке встал, клаксоном стонешь,
По утрам сплошная задница,
Просыпается Воронеж,
Просыпается.

Колокольней затрезвонишь, Загуляешь словно пьяница,
Просыпается Воронеж,
Просыпается.

Ты меня конечно помнишь,
Рвёшь мне душу сеткой Рабица,
Просыпается Воронеж,
Улыбается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 14.09.2022 (1)
Взаимная любовь города с жителями!
     11:16 14.09.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама