Стихотворение «Проходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Проходит время


**
Проходит время, всё стирая,
Закат меняет краски дня,
И осень, листьями играя,
Не сможет грусть твою унять.

Нет в эсэмэсках фраз банальных,
Что откровенья позади,
Прочти ответ в глазах печальных,
Ведь слов не будет. Их не жди.

Остался в прошлом миг ненастный,
В нём расставание с мечтой,
И грёзы нежные напрасны,
Пора надежды за чертой.
--
Anny
(impromptu for K. R.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама