Стихотворение «Brand New Day »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Brand New Day

Простая русская глубинка,
Осенний вечер так ленив,
Танцует женщина под Стинга
И древний крутится винил.

Скрипит на кухне половица,
Не всяк кто верует, блажен,
А мир вокруг, остановиться
Не в состоянии уже.

В халате, в тапочках домашних
Она как Аматэрасу,
В окошке тот же дождь вчерашний
И варится в кастрюльке суп.

Подружки всё ей ищут мужа,
Но городок убог и мал,
До горизонта лужи, лужи
В которых плавают дома.

А в детской, с плюшевым медведем
Спит самый близкий из людей,
Гоняет листья жёлтый ветер,
Пластинка, Стинг и "Brand New Day".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 22.09.2022 (1)
"А в детской, с плюшевым медведем

Спит самый близкий из людей,"
     10:04 22.09.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама