Стихотворение «Доброе утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 130 +1
Дата:

Доброе утро

Она просыпается и говорит
- Доброе утро,
Смотрит из под одеяла заспанной мышью,
Слово есть такое...
Уютно.
Господи, спасибо!
Ты слышишь?

С ужасом думаешь, а если бы мимо?
Если бы врозь и даже не рядом,
Был бы тогда таким счастливым
Или как "Гинденбург", горел и падал?

Шёл на дно как "Альберико да Барбиано"
Черпал пробитым бортом холодную воду,
Сошёл бы с ума, слушал Билана,
Менял алкоголь на покой и свободу.

Наточил бы меч, ушёл в тамплиеры
Гонять сарацинов в походах Крестовых
И был убит, лет в тридцать, примерно.
Лежал бы печальным в морге Ростова.

Скользишь по квартире балериной бумажной,
Ты так прекрасна в старой вязаной кофте,
Теперь всё не страшно, уже всё не важно.
Чайник вскипел,
Будешь кофе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 11.09.2022 (1)
Славное...
     06:17 12.09.2022
Спасибо большое. 
     09:37 10.09.2022 (1)
Сплошная любовь и нежность.. 
     09:48 10.09.2022
1
Благодарю Вас. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама