Стихотворение «По звёздному пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:

По звёздному пути

Дорогу среди звёзд я проложу к тебе,
По Млечному Пути пойду навстречу,
Как долог этот путь ! Казалось, вечность
Ждала я перемен в своей судьбе.

Измученное сердце ожиданием,
С волнением вновь радостно забьётся.
Ему душа со стоном отзовётся,
Замрёт от предвкушения свиданья.

Нас озарит, венчая, благодатный свет,
И два созвездия, сплетаясь вместе,
Исчезнут вдруг на темном поднебесье,
Оставив за собою шлейфом яркий след…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 10.09.2022
Мне очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама