Ну сдохнете чуть раньше или позже,-
Какая разница, ведь все равно сдыхать.
А ваша смерть начальникам поможет
Фонд пенсионный как-нибудь сверстать.
Вон даже приснопамятный зурабов
Велел в полсотни девять умирать,-
Это мечта у нынешних прорабов,
Чтоб нам до пенсии совсем не доживать.
Они себе поднимут пенсионный
И возраст, и, естественно, оклад.
Подумаешь, подохнут миллионы,-
Так будет безупречнейший доклад.
Все состыкуются проценты и итоги,
И премия выше любых наград.
А что жалеть этих пьянчуг убогих,-
Кудринчубайсшувалов…только рад.
А не пора ли разогнать конторы
Да нашу госдурдуню упразднить.
Сидят в конторах бандюки и воры,
И джидова, пусть Бог меня простит.
Да наш бюджет сжирает эта каста,
Ополоумевшего от бабла, чинуш.
Пора сказать народу хором: - Баста!
И раскулачить жирненьких под туш.
МРОТ – 7500, прожиточный – под десять…
И миллионные оклады у чинов…
Ребята! Вас всех вскоре поразвесят
На фонарях у ваших теремов!
24.06.2017. Приозёрный.
|