Стихотворение «Шаль из голубых туманов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

Шаль из голубых туманов

Наброшу шаль из голубых туманов,
Закутаюсь в вечернюю зарю,
Уйду из прошлого в страну обманов,
Оставлю навсегда мечту свою.

Я счастьем призрачным не стану грезить,
Мечта – обман, несбыточная блажь…
Но как же жить и ни во что не верить?!
Ведь за мечту и жизнь свою отдашь!

Туманной шалью душу не согреешь,
Я просто стану терпеливо ждать,
Когда ты, наконец, за мной  приедешь,
Чтобы меня вместе с мечтой забрать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 11.09.2022 (1)
Женщины  умеют  ждать ...
     18:18 11.09.2022
1
Это верно замечено! Ждать И  Всё прощать...

Благодарю за комментарий!
     11:58 10.09.2022 (1)
2
трогательно!
     12:11 10.09.2022
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама