Стихотворение «О времени и о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

О времени и о себе

Угас очередной пожар заката,
Ступает ночь по Млечному пути.
Раскручивая стрелки циферблата,
Уходит время... Вместе с ним и ты.

А время бы должно остановиться,
Но нет ! Оно летит, летит вперёд!
Как будто Землю обогнать стремится,
И о себе забыть нам не даёт.

Не стоит, право, уповать на чудо,
Бездумно верить приторным словам.
И в розовых очках являться всюду,
Боясь на истину открыть глаза.

Не знаем мы, что ждёт за поворотом, 
По навигатору нам путь не проложить.
А время преподносит нам уроки
Той жизни,  где нам вместе не любить..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 10.09.2022 (1)
Мне очень понравилось, Елена!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Угас очередной пожар заката,
Ступает ночь по Млечному пути.
Раскручивая стрелки циферблата,
Уходит время... Вместе с ним и ты.​


     18:19 11.09.2022 (1)
Благодарю, Георгий!
     18:26 11.09.2022 (1)
Пожалуйста, Елена!
     10:15 12.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама