Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕЗ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя

Светлана Пугач

Нет ни звёздочки в небе унылом,
Как бесцветное блюдце луна.
А печаль словно глыба застыла...
Вновь уснуть не даёт тишина.

Я от мыслей холодных простыла,
Как от ветра гудят провода...
И скрипит дверь по нервам тоскливо...
Я из дома иду в никуда.

Под ногами не видя дороги,
Разжимая от сердца тиски,
Все сомненья свои и тревоги
Отпускаю в слезах у реки...

Обнимая озябшие плечи,
Я холодный встречаю рассвет,
А в лицо ледяной только ветер,
От тебя не принёс он ответ...

Как могло же такое случиться,
Что так сердце тоскует, любя?
Бьётся загнанной раненой птицей...
И не хочет стучать...без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 11.09.2022
Душевно, но грустно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама