Опять народ российский влип-
Косит живность птичий грипп!
Смотреть на это, право, жутко!
Приносит смерть заморская утка!
Кто запустил ее в наш край!?
В чем куры, утки виноваты?
Теперь руби их и сжигай-
Ведь жив покуда скот рогатый!…
Спешат охотники с ружьем
Перестрелять этих пернатых,
Но почему за рубежом
Гриппозных уток нет, ребята?
Не бойтесь гриппа!- нам глаголет
Наш санитарный Главный врач:
-Птичий грипп людей не тронет,
Ни к чему, здесь шум и плач!
Но убедить нас не сумел
Главврач, который "куру" съел.
Говорят, гриппозную-
И ничего серьезного!
Но никто, ведь даже сдуру,
Есть не будет эту "куру"! |