Стихотворение «В больничной палате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 616 +1
Дата:

В больничной палате

В больничной палате стоят две кровати,
Четыре стены и большое окно…
Как вырвать тебя из смертельных объятий-
Желанье одно!

Готов я не спать  дни и ночи,
Готов свою кровь, свое  сердце отдать,
Я сделаю всё, чего ты захочешь,
Чтоб только смогла ты здоровою стать!


Со слезной мольбой обращаюсь я к Боженьке,
И жду с нетерпеньем  его благодати,
Когда твои босые ноженьки
На паркет вспорхнут с кровати!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама