Коль тоска Вам сердце гложет,
Или кто-то спать не может-….
Добрый Вам даю совет:
Непременно Вам поможет
Доктор-психотерапевт!
Все печали уничтожит,
И всю хворь сведет на нет,
"Вас я сделаю моложе"-
Молвит психотерапевт!
Все по полочкам разложит,
Разгадает в чем секрет,
И в головку вашу вложит
Мыслей радостных букет.
Кто-то хочет, но не может:
Силы нет, иль воли нет….
Вам помочь, конечно, сможет
Умный психотерапевт!
Снимет порчу, сгонит стрессы,
К жизни радостной вернет:
Станет жизнь Вам интересней,
И в любви вдруг повезет!
Можно только подивиться,
Какой добрый, чудный свет.
Из очей Ваших струится,
Добрый психотерапевт! |
Николай, поскольку Вы попросили оценить стихотворение, я показала, как лучше исправить сбои ударения в нем (исправленные строки подчеркнула):
Коль тоска Вам сердце гложет,
Или кто-то спать не может-….
Добрый Вам даю совет:
Непременно Вам поможет
Доктор-психотерапевт!
Все печали уничтожит,
И всю хворь сведет на нет.
"Вас я сделаю моложе",-
Молвит психотерапевт!
Все по полочкам разложит,
Разгадает в чем секрет,
И в головку вашу вложит
Мыслей радостных букет.
Кто-то хочет, но не может:
Силы нет, иль воли нет….
Вам помочь, конечно, сможет
Умный психотерапевт!
Снимет порчу, сгонит стрессы,
К жизни радостной вернет:
Станет жить Вам интересней
И в любви вдруг повезет!
Можно только подивиться,
Что за добрый, чудный свет,
Из очей Ваших струится,
Милый психотерапевт!
Если же Вы не захотите исправлять сбои (такое тоже бывает), то напишите об этом, и я оценю стихотворение в его первоначальном виде (со сбоями)
.