Стихотворение «Би»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Би


Её стон – филигранен, взгляд отстранён…
она – би, ей не нравится фауна:
в лавках слон пьёт сосуды в отчаянье –
напряжён и пришпорен, умора.
Она – би, и ей нравится флора:
слон – фиаско, фиалка на лоне
феерической, тайной мелодией
заставляет вибрировать кисть…
Она – би, она призрак и фикс –
героиня желанной любви,
что в искании ласк...
и в забвении, и в отречении….


--------------------------------





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама