Стихотворение «Благодарность делает нашу Жизнь легче…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 164 +1
Дата:
«Изображениежизнь»

Благодарность делает нашу Жизнь легче…

Люблю я Осень мыслью откровенной,
Люблю за Мудрость в найденной строке...
Я проживаю Счастье постепенно,
Как Осень проживает жизнь во мне...
*********************************************************
В теплой чашке чая Осень дарит цвет,
Запах шоколада сделал вкусным день...
В теплом настроении Музыка звучит,
И в улыбке тает все, что от Души...
Время остановит Красота без слов,
В этих остановках медленней живем...
Пьем напиток Счастья, ходим без часов,
И Душой свободной отдаем Любовь...
**********************************************************
Бывает настроение Осени...
Дожди из глаз и чувства в строках россыпью...
С художницей Души мыслью целуешься,
С улыбкой яркой Осенью любуешься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 12.09.2022 (1)
"В теплой чашке чая Осень дарит цвет," - 
     08:21 12.09.2022 (1)
Желаю вам хорошего, уютного, осеннего дня! 
     09:37 12.09.2022 (1)
Ирина, вам 
     11:43 12.09.2022
     19:31 10.09.2022 (1)
Ирина, мне очень понравилось!
     22:55 10.09.2022
     17:22 10.09.2022 (1)
чудесная  подборка!!  верные  наблюдения!!
     17:27 10.09.2022
У меня всегда так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама