Стихотворение «ГОЛОВУ ВАЛЬС ЗАКРУЖИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 88 +1
Дата:

ГОЛОВУ ВАЛЬС ЗАКРУЖИЛ

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



ГОЛОВУ ВАЛЬС ЗАКРУЖИЛ

Сумрак... Мерцают берёзки...
К ночи шумят камыши...
Счастья рассыпались крошки,
Гуляли, где некогда, мы...

Напоминают о прошлом
Вечерние Зори вдали...
Туч слёзы  горьки, просохли,
Мечты вслед за ними ушли.

Былого, увы, не догонишь
И ничего не вернёшь,
Берёзки под ветрами стонут,
Да так, что не скоро уснёшь.

Бал выпускной вижу в школе,
Голову вальс закружил,
Принцессу-Любовь на престоле
Доныне забыть нету сил...

Сумрак... Мерцают берёзки...
Гуляли, где некогда, мы
Счастья рассыпались крошки, -
Напрасно теперь не ищи...
11.09.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 11.09.2022
"Былого, увы, не догонишь

И ничего не вернёшь,"   -  спасибо!  Все правильно!
     12:04 11.09.2022
Воспоминания приятные, хотя и немного грустные...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама