Стихотворение «Таинственный прицел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Таинственный прицел

Я питаю слабость к Алексеям,
Таням, Мишам, Машам и Иванам...
Если и мелькает где Рассея,
В их глазах сквозится постоянно.

Как порой морщинка на лице
Говорит о многом. Так, их имя
Задаёт таинственный прицел:
Попадешь, да и сольешься с ними.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама