Стихотворение «Кому что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Кому что

Кому - духи, оборки,
Шампанское, цветы...
Кому - сухие корки,
Обеты и кресты...

Пусть бабочка порхает,
А муравей - снует.
Кого хвалить? А хаять?
Ведь каждому - свое.

И всё ж, взывая к Богу,
Ему упреки лью,
Что радости немного
Не дал он - муравью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама