Стихотворение «На неделю в отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

На неделю в отпуск

Туман свисает  над дорогой
и пелена, как белый снег
а осень будто недотрога
остановила свой разбег
и пропуская Бабье Лето
вперед себя, как молодая
она отправится за это
в недельный отпуск до Валдая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама