Любовь похожа на дорогу:
Длиннее путь, желанней встреча...
Пешком теперь лишь лохи ходят,
Все остальные круто ездят!!!
Ответ Александру Ясноокому
Подчас – животное глумление…
«Займёмся, мол, любовью!
Кто в таинстве её – досужий лох.
Мы – быстро ездим!!! А пеший путник…
(Несущий в сердце мирозданье) – плох!»