Стихотворение «Никто не думал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 498 +1
Дата:

Никто не думал...

Никто не думал, что так получится.
Никто не ведал, что в клетке зверь.
Кому соседка, кому попутчица -
Кого-то в койку, кого за дверь.

Вечерний поезд. Тропинка прежняя.
На стол салфетки. В горшке герань.
Коротким выдохом слово нежное
И руки спешно срывают ткань.

Забытый зонтик уликой вескою
Висит в прихожей, пороча честь…
Но что там было за занавескою -
Кому до этого дело есть?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 15.08.2011 (1)
Классные стихи, Андрей, и по смыслу и по технике. Есть чему у Вас поучиться, есть.  
     09:59 15.08.2011
Благодарю Вас, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама