Стихотворение «Вольно или невольно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Вольно или невольно?

И вольно ли или невольно,
Мы ткём полотно новых дней.
Всем кажется, что добровольно…
Но к воли твоей и моей
Никто никогда без сарказма,
Без вечных намёков с небес,
Граничащих с полным маразмом,
Проявит ли свой интерес?

Идут монотонные будни,
Ведь жизнь – непрерывный процесс.
Но каждый наёмный сотрудник,
Всеобщий презрев интерес,
Мечтает о празднике личном,
Да копит свободу тайком.
И катится в бездну привычно
Его обезлюдевший дом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама