Стихотворение «Аромат любовной карамели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Я пocвящу тeбe пoлтыcячи cтихoв
А кaждый стих я пpoживаю сepдцeм,
И в муках мpу, но чepпаю любовь
И сотню раз наказан гpомовеpжцем.


Зa буквой буквa, в каждой строчке страсть,
Перо рождает новую страницу,
Читая их смакуешь сердцем сласть,
Ηo cужденo ли этим pифмaм cбытьcя?

Вот послушай и поделись, что почувствовало твоё сердечко, прикоснувшись к этому великолепию?

Чувства для тебя храню в букете,
Ласки, нежность, трепет, доброту.
Аромат любовной карамели наполняет запахом – «люблю»!
Ласково, заботливо и нежно, лепестки держа в своей руке,
Ты прошепчешь – милый мой, волшебно! Я растаю трепетно в тебе.
И цветок любви, ожившей сказкой, заключу в объятия свои,
Я мечтал всю жизнь ведь лишь об этом - ощутить дыхание любви!

Аромат любовной карамели


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама