Стихотворение «Открой своё сердце для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Чем чище душа – тем богаче картина. Надо же, как удивительно соткан мир, какое замечательное слово лежит в основании богатства. Я уже давно задумываюсь о своём место- нахождении, чтобы получить свой жизненный урок и своей миссии в окружающем мире. Кто я, в этой бескрайней энергетической системе координат на карте вселенной?
На сенсорном уровне я – приемник, спутник связи, телескоп-радар, счетчик Гейгера, перехватчик сигналов, миллиард сенсорных микрофонов, улавливающих каждое колебания её импульсов, чтобы используя меня в качестве принимающего устройства передать сигналы чувственности  на языке любви и трепетной нежности остальным участникам этой восхитетельной игры, имя которой ЖИЗНЬ. Тогда другой вопрос, если вселенная избрала меня в таком качестве, тогда почему она не может сканировать мною принятый посыл другим участникам нашей эко системы. Неужеле трудно догадаться  моим читателям, что все эти вибрации хитро вмонтированы между строк и импульсы страсти разливаются по телу, как только читающий  послания космоса  открывает своё сердце для любви, давая ей течь персонально каждому, кому попали на глаза эти строки. И тогда возвращается генетическая память, которая напоминает человеку о его гениальности, неповторимости и божественном начале. Вот судите сами, всего  3 катрена, которые при правильном прочтении наполнят тебя ароматным божественным звучанием в окружающий мир. 
Тебе отдам себя я без остатка

Не будем тратить время понапрасну,
Когда ты чувствуешь, что я уже горю.
Настал тот час, прочти мне на ночь сказку
И положи мне на сердце руку.
Истомы искус снимут лишь движенья,
Всё это время был я как в плену,
Твои касанья множат напряженья
И яд сластят любовный, что я пью.
Тебе отдам себя я без остатка,
Прочувствовать сумеешь ты волну.
Где с каждым вздохом множатся желанья,
Влеченье быть в том сладостном плену!!!


Открой своё сердце для любви

Послесловие:
Получилось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама