Стихотворение «До гроба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Снег в раю
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

До гроба

Он столь драгоценен, что некуда ставить пробу.
Настолько разумен, что можно сойти с ума.
И он говорит мне: «Я клялся в любви до гроба.
А после ты, милая, сладишь со всем сама».


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 16.01.2024
А "после" как раз - тяжелей и намного сложнее,
Лишённый тепла души и поддержки слов.
Лишённый всего того, что сейчас нужнее;
Бросаюсь как в омут, в забытьё моих пьяных снов..
Реклама