Стихотворение «Бубен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 147 +1
Дата:

Бубен

Синим – змейка пониже плеча,
Сыплет пеплом жарок сигареты…
Может, я не хочу… сгоряча,
Быть самцом, и быть, всё же, поэтом?

Но глаза! — славно музой погублен!
Но рука, что нежна и слаба –
Вновь я слышу призывный бой бубна,
И слова, и не только слова…

Дай, шаманка, взглянуть на Твоё –
Ранним утром, в рассветном похмелье…
Тошнотворно моё бытие
В осквернённой поэзии келье.

-----------------------------------------------------------------------------------------
не более чем стилизация

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама