Стихотворение «Братство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
свет

Братство

К.Л.

Кресло, свет от лампы детства и коньяк –
может, волшебство в сквозном пространстве,
сузив Время, превратит их в братство?
Голос задрожит, являя строки –
не коньяк, но свет тому виною
и глаза, открытые напротив:
единит былую разобщённость –
творчеством, и словом – освятит.
Личные печали и обиды,
и неверность собственному эху,
и любовь, и чистота порыва –
всё искриться станет меж руками,
мысленно что тянутся друг к другу…
В общем и несущем в никуда вагоне,
что зовётся жизнью прозаичной –
благодарность брату: издалёка
он читает, собственно, стихи.

-----------------------------------
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама