Стихотворение «Моя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Моя грусть

Бесконечная моя грусть
Кому немножко надо
Могу даже подарить
И себе немного оставить

Пригодиться в жизни
И даже грусть
Берите пока даю
Однако передумаю

Что останется потом
После моего грусть
Чем я занимаюсь
Без моего грусть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 14.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама