Стихотворение «Не время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 405 +1
Дата:

Не время...

Гложет сомнение – в кровь токсин.
Куча вопросов и нет ответов…
Мне бы убойно,  адреналин
Впрыснуть по венам и в хмель рассветов

Ринуться, не оборачиваясь назад…
Пить поцелуи твои шальные.
Сметая условности мнимых преград,
Смотреться в глаза – такие родные…

Но…ночь за окнами. Ветер по крышам
Бродит, качается в проводах…
А мы…в измерениях разных дышим,
Наши реальности в полутонах

Зыбких пунктиров не сказанных фраз,
Не до смеявшихся губ дуга…
Тускло мерцает Луны топаз…
В пустоту протянувшаяся рука…

Блик, мелькнувший вдали фантом…
Вздох и опять сомнений капкан…
Хватит! Я завтра подумаю…днём…
Значит не время будить вулкан!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 10.08.2011 (1)
.
Лена, очень понравилось стихотворение!
Но скачет ритм - попробуйте поработать над ним, и я оценю позже.

Ринуться, не оборачиваясь назад - Ринуться, не посмотрев  назад - так, например, можно заменить, чтобы сохранить размер..и т.д.

(вдали - слитно пишется здесь)
.
     18:22 10.08.2011 (1)
Спасибо за отклик, подумаю)) с теплом, я))
     21:17 10.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама