"Ты мне сердце не растравляй
Своим омутным взглядом синим.
Вдруг закончится этот май
И любовь за тобою сгинет?"
А. Граков (Лекса)
Ты вдыхай аромат черешневый
И тони в глубине очей…
Я такая ж, земная, грешная,
Как и ты… Не суди…Зачем?..
В чём вина, когда с поволокою
Расплескалась во взоре синь?..
Ты негордую, одинокую
На свидание пригласи…
Разойтись бы нам этой тропкою,
Да нельзя…Клином свет большой…
Жизнь прекрасная и короткая.
Верю я: ты за мной пришёл… |