Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 436 +1
Дата:

***

Постулатами усыпан мир, словно неоном  витрин
Сквозь утро до неба достать не хватило перил
Новые словечки, иллюзия и театр масок…
Рябит в глазах от искусственных красок.

Неопытность переходит дозволенные границы,
Жизнь -  оксюморон проявлений  блудницы…
Переплетенные нити, натянутость узелков
Тугие оковы фальшиво-безликих тисков

Запитый вечер ни чаем, чем-то покрепче,
Кто же сказал, что время излечит…
Тонкого шрама неровный росчерк…
В сердце осадком  твой прочерк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама