Стихотворение «Пока ты спал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Пока ты спал


Пока ты спал, сготовила обед.
Докрасила окно, полы помыла.
К сотруднице сходила на банкет.
На всякий случай в банке счет открыла.

Пока ты спал, явился твой дружок
И подскочили акции на бирже.
Береза набрала целебный сок.
Мне посвятили сладостные вирши.

Пока ты спал, ребенка родила.
Но это обо всем всего лишь вкратце.
Свершились и великие дела.
А стоит ли, любимый, просыпаться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама