.
продолжение
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=464614
Галина Бычкова
Какая страсть порой обуревает,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Я чувствую тебя, как будто знаю,
Что ты не зря был дан в моей судьбе!
Левантина
Я в руках твоих, как воск,
Таю
Я от губ твоих хмельных
Млею
В ласках смелых твоих
Сгораю
О пощаде просить
Не смею!!!
***
О, как пылает все в груди,
И губы мягкие твои
Скользят по телу моему,
И чувствую, что не могу
Сопротивляться больше я -
Иди ко мне! Люблю тебя!...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Да, милая, я царь, я повелитель,
Волос твоих и сердца и души
Собой согрела ты мою обитель,
Огонь страстей, прошу, ты не туши.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не буду, Клава, говорить банальных слов ...
Тебе открытку шлю и букет цветов ...