Стихотворение «Плохая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Плохая


Хочу сегодня быть плохой,
Капризной, несуразной.
И ты люби меня такой
И будь со мною с разной.

Мне надоело павой слыть
И приторно степенной.
Начну кричать, всех матом крыть,
Зверея постепенно.

Истерика, хоть раз в году,
Закономерность женщин.
Утопишь ты меня в пруду?
Иль надаешь затрещин?

Ой, не испечь ли мне пирог?!
Ой, шибануло в печень!
А, что ты стал так, милый, строг?
Заняться нечем? Есть чем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама